
Estamos participando mais uma vez do
Rio Restaurant Week!
O Rio Restaurant Week é um evento gastronômico criado em Nova York e que hoje está presente em mais de 20 cidades brasileiras. O objetivo é dar a oportunidade ao consumidor de conhecer bons restaurantes e degustar pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos. A entrada, mais prato principal e sobremesa saem a R$ 34,90, no período de 21/10 a 03/11.
Para essa edição, criamos o seguinte cardápio:
Entradas

Salada de cuscuz marroquino com frutas secas e frango ao curry
ou
Polentinha cremosa com lulas no molho vermelho picante
Principais

Talharim com lingüiça picante, tomate pelatti, abobrinha e sua flor e alcaparras fritas
ou
Lombo de porco assado com ervas sobre arroz cremoso de maça verde e hortelã
Sobremesa

Sopa de framboesa com água de rosas, flores comestíveis e sorvete de coco
ou
Cubo de chocolate com amêndoas, calda quente de fava de tonka e raspas de limão
Você pode ser o primeiro a deixar um comentário