Petiscos
Aperitivos

Mini croquete de carne
Nossos famosos croquetes crocantes com recheio de carne e temperos especiais. Servido com mostarda escura.
Batata frita à moda Hollandaise
Batatas fritas com alho, salsinha, páprica e bacon crocante. Servidas de forma especial com molho cheddar e Curry Gewurz.
Palitinhos Crocantes
Palitinhos de Tapioca com geleia de maça e pimenta dedo de moça.
Pastel de fontina de brie com damasco
Pastel de bobó de camarão
Camarões Crocantes
Camarão crocante empanado no coco com queijo parmesão e textura de queijos finos.
Pancetta crocante com barbecue de goiabada
Entradas
Entradas

Carpaccio de salmão trufado
Carpaccio de salmão trufado, sal defumado e quenelle de burrata perfumada com limão siciliano. Acompanha cesta de torradas de focaccia
Carpaccio filet mignon com fonduta
Carpaccio de filet mignon com fonduta de grana padano, balsâmico trufado, rúcula e praline de nozes. Acompanha cesta de pães.
Ceviche de Peixe Branco
Cubos de peixe branco marinado no molho de limão siciliano, lâminas de cebola roxa, cubinhos de manga, leve toque de pimenta dedo de moça e capim limão. Acompanha cesta de torradas de focaccia.
Burratinha
Queijo italiano cremoso servido com rúcula, presunto de parma, azeitonas chilenas e molho pesto. Acompanha cesta de pães.
Brie em Crosta
Queijo brie assado em massa folhada crocante com mel trufado.
Sopas
Sopas
CALDO VERDE DE BAROA
Caldo cremoso de batata baroa com chouriço português e couve fatiada. Acompanha cesta de torradas de focaccia.
Massas e Risotos
Massas e Risotos

RISOTO DE CAMARÕES E MASCARPONE COM ALHO PORÓ CROCANTE
Arroz arbóreo italiano com camarões leve toque de queijo mascarpone e alho poró crocante.
TAGLIATELLE FRESCO COM MOLHO DE MOSTARDA E FUNGHI
Massa caseira com cogumelos porcini, mostarda Dijon, vinho tinto, lascas de filet mignon e lascas de grana padano.
RAVIOLONI DE CAMARÃO COM ESPUMA TRUFADA
Ravioloni de massa fresca artesanal recheado com camarões temperados. Servido com redução de limão siciliano, bisque suave, espuma de queijos trufada e amêndoas laminadas.
TAGLIATELLE FRESCO COM CAMARÕES
Camarões de mar com tagliatelle de massa fresca na redução do Chef ao perfume de limão siciliano, tomates confitados e pangrattato de sourdough picante
GNOCCHI DE BAROA ALLA SORRENTINA
Receita clássica da vovó italiana com gnocchi de batatas baroa, molho de tomate italiano, pedaços de mozzarella di búfala, manjericão, gratinado ao forno.
TORTELLI DE BURRATA
Tortelli de massa fresca recheado com burrata ao molho pizzaiolo, tomates cerejas, azeitonas pretas e crispy de linguiça artesanal.
RAVIOLI DE DAMASCO COM BRIE
Ravióli de massa fresca artesanal recheado com compota de damasco e queijo brie com redução de espumante e nozes raladas.
Frutos do Mar
Frutos do Mar

ARROZ DE POLVO
Tentáculos de polvo feito a baixa temperatura por 8 horas, selado em fogo alto, com chouriço português, bacon, tomates confitados e pangrattato de sourdough picante
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ E ESPAGUETE DE LEGUMES
Salmão grelhado com molho de maracujá. Acompanha julienne de cenouras e abobrinhas salteadas no azeite defumado com shitake grelhado.
ATUM EM CROSTA DE GERGELIM
Nosso tradicional lombo de atum em crosta de mix de gergelim ao molho teriaki com mousseline de batata baroa.
MOQUECA BAIANINHA
Peixe branco no molho de coco e camarões com pimentões amarelos e vermelhos, tomates e cebola. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão ao perfume de camarões.
PEIXE EM CROSTA DE ERVAS
Peixe do dia em crosta de ervas, risoto de limão siciliano e tomates confitados.
BACALHAU À BAIXA TEMPERATURA
Lombo de bacalhau do porto, cozido a vácuo e selado em fogo alto, brócolis, tomates cereja, batatinhas ao murro, ovo cozido, azeitonas, pimentões vermelhos e cebola frita crocante.
Aves
Aves
ARROZ DE PATO
Arroz úmido com pedaços suculentos de pato marinado, cozidos no molho de vinho tinto e ervas com chorizo português, azeitonas chilenas e tomates cereja.
GALETTO AO CONHAQUE
Frango de leite marinado 24 horas, cozido a baixa temperatura e tostado no forno com molho de conhaque e laranja. Servido com mil folhas de batatas e mix de folhas.
FRANGO A PARMEGIANA
Filet suculento de peito de frango a parmegiana com purê clássico de batatas e mix de folhas
Carnes
Carnes

PALETTA DE CORDEIRO URUGUAIO AO VINHO TINTO
Paletta de cordeiro desossada, marinada e assada lentamente. Acompanha risoto de Grana Padano.
FILET MIGNON AO JUS DE VEAU
Filet mignon grelhado com fettuccine ao fromage e molho Jus de Veau.
FILET MIGNON À MILANESA
Filet Mignon empanado com farinha de pão crocante e frito, servido com risoto de queijo grana padano e mix de folhas.
ANCHO ANGUS
Ancho angus grelhado com manteiga a moda Hollandaise servido com batatas artesanais e mix de folhas.
CRUDO DE CARNE AL TARTUFO
Crudo de carne picado na ponta da faca marinado na salsa tartufata negra com avelã e amêndoas tostadas finalizado com aioli defumado. Acompanha batatas fritas artesanais e mini caesar..
FILET AO BRIE
Filet mignon recheado com queijo brie ao molho de funghi. Servido com mousseline de batata baroa trufada.
LEITÃO CONFIT
Leitão marinado por 12 horas e assado por 8 horas no forno a lenha, servido com purê de batatas clássico e maça caramelizada.
COSTELA BLACK ANGUS
Costela Black Angus feita a baixa temperatura, selada em fogo alto, acompanhada de capellini na fonduta de grana padano.
FILET MIGNON COM MOSTARDA E PIMENTA
Filet mignon em crosta de pimenta com molho de mostarda Dijon e Ancienne servido com mil folhas de batatas e mix de folhas.
Sanduiches
Sanduíches

BURGER TRUFFLE
Pão artesanal, blend de carnes Angus, farofa de bacon, cebola caramelizada, fontina de cheddar e maionese trufada. Acompanha batatas fritas ou mix de folhas.
Saladas
Saladas

De Burrata
Alface americana, lascas de burrata, tomates cereja, azeitona, rúcula, molho pesto, croutons temperados e tiras de frango.
Da Costa
Camarão, salmão e peixe branco grelhados sobre mix de alface, croutons e vinagrete de gorgonzola.
Natura Carpaccio Truffle
Mix de folhas com vinagrete de mostarda, carpaccio de filet mignon, parmesão, maça verde, amêndoas laminadas, tomates confitados, mozzarella di buffala e balsâmico trufado.
Caesar
Alface americana e romana com molho caesar ao leve toque de aliche e alho, lascas de grana padano e croutons temperados.
*Opcional com tiras de Filet de Frango
Pizzas
Pizzas

Pizzas Clássicas
PORTUGUESA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, presunto, azeitonas, cebola, pimentões e ovos.
MARGUERITA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, tomate fresco e manjericão.
FRANGO COM CATUPIRY®
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, frango e Catupiry®.
CALABRESA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, calabresa especial tostada e cebola.
CALABRIA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella di búfala, provolone, calabresa, azeitonas e manjericão.
MOZZARELLA DI BÚFALA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati , queijo mozzarella, mozzarella di búfala e orégano.
PRESUNTO DE PARMA E RÚCULA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella di búfala, presunto de parma rúcula fresca e lascas de grana padano.
Especiais
HOLLANDAISE
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella, linguiça temperada, Grana Padano gratinado e orégano fresco.
VERDE E BIANCA SPEZIALE
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, pouca mozzarella, rúcula fresca, lascas de burrata, tomates cereja, confit temperada com molho pesto.
FROMAGE
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella de búfala, Grana Padano, gorgonzola e Catupiry®.
POMODORO E BÚFALA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di búfala, tomate cereja e manjericão e vinagrete de gorgonzola.
GAMBA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella, mozzarella di búfala, camarões, tomate seco, tomate cereja e molho pesto.
4 ESTAÇÕES
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, com queijo mozzarella, shitaki salteado com ervas, portobelo fresco, cogumelos paris, funghi porcini e orégano fresco.
MUTZ
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, presunto, gorgonzola, alho poró, tomate cereja e orégano.
CAPRESE COM PESTO DE AZEITONAS
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di búfala, tomate fresco, manjericão e molho pesto de azeitonas pretas.
Menu Executivo
Menu Executivo
Segunda a sexta feira, das 12:00 às 16:00 – (exceto feriados)
Entradas
Roast beef com molho tártaro artesanal, rúcula e topping de picles de maxixi. Servida com cesta de pães.
Tartare de peixe branco com massa folhada servida com mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa e emulsão de maracujá.
Berinjela no forno com molho missô, levemente picante, pangrattato de ervas acompanhada com brócolis tostado na manteiga com alho, raspas de limão siciliano e salsa.
Principais
Lombo da costela de porco Pietran e Duroc em baixa temperatura, laqueado com molho agridoce de melaço de cana e topping de chutney de maça. Acompanha arroz de castanha do caju.
Sobrecoxa de frango assada ao molho de mel e limão siciliano com saladinha de repolho roxo e batatas salteadas no azeite de ervas.
Paillard de filet mignon com fetuccine ao molho de queijo.
Picadinho de carne com purê de bananas da terra, farofa de castanha e crispy de parma.
Mini moqueca de peixe do dia e camarões servidos com arroz branco e farofa de dendê.
Hamburguer aberto prensado na chapa, queijo cheddar, saladinha de repolho roxo e finalizado com picles. Acompanha fritas ou mix de folhas com tomate cereja, cebola roxa e emulsão de maracujá.
Sobremesas
Pudim de leite condensado com topping de pipoca de leite ninho e caramelo salgado.
Sticky toffe pudding de tâmaras, caramelo salgado e sorvete de Baunilha.
Sobremesas
Sobremesas

MILE FEUILLE HOLLANDAISE
Massa folhada crocante com flocos de amêndoas, limão perfumado, creme de manteiga, morangos e calda de frutas vermelhas.
TORTA DE MAÇÃ
Nossa tradicional torta de maça servida com calda de canela e sorvete de creme.
CREME BRÛLÉE
Receita legítima da França com favas de baunilha Bourbon e açúcar caramelizado ao perfume de laranja.
BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA E NOZES
Servido com calda de chocolate Belga Callebaut ao leite, Chantilly e sorvete de baunilha.
PAIN PERDU
Nossa tradicional rabanada feita com pão brioche de fermentação natural recheada com doce de leite ao mascarpone acompanhada de creme inglês com baunilha de Bourbon.
COCADA DO SERTÃO
Cocada tostada por fora e cremosa por dentro, coco tostado, amêndoas douradas e sorvete de tapioca.
2 BOLAS DE SORVETE
Creme ou Chocolate
Omeletes
Omeletes

Queijos finos e Parma
Nossa tradicional omelete feita levemente tostada com o interior cremoso recheado de mozzarella de buffala, grana padano e cubinhos de presunto de parma. Acompanha mix de folhas verdes ou batata frita.
Vegetarianos
Vegetarianos
PENNE COM MOLHO CREMOSO DE FUNGHI
Penne de grano duro servido com molho cremoso de mix de funghi
BERINGELA FOLHADA
Beringela recheada, com molho de tomate italiano, mozzarella de buffala e queijo grana padano, envolta de massa folhada e gratinada