Petiscos
Aperitivos

Mini croquete de carne (Sugestão do Chef)
Nossos famosos croquetes crocantes com recheio de carne e temperos especiais. Servido com mostarda escura
Batata frita com molho de queijo
Batata frita com molho de queijo e Curry Gewurz
Batata frita à moda Hollandaise
Batatas fritas com alho, salsinha, páprica e bacon crocante. Servidas de forma especial com molho cheddar e Curry Gewurz
Costelinha de porco glaceada ao barbecue
Costelas marinadas com especiarias levemente picantes assadas lentamente no forno
Linguicinhas no molho de Cerveja e Dijon
Linguicinhas mineiras aceboladas no molho de cerveja, mostarda Dijon e salsinha. Acompanha cesta de pães
Mini lula crocante com ervas
Mini lulas empanadas com ervas servidas com molho tártaro picante
Pastel mix de queijos finos
Pastel de bobó de camarão
Camarão a Romana
Camarões empanados com queijo parmesão servidos com maionese de limão
Entradas
Entradas

Carpaccio com cogumelos portobello
Carpaccio de carne com fatias de mozzarella di bufala, queijo Gouda, cogumelos, rúcula e molho pesto. Acompanha cesta de pães
Carpaccio de salmão fresco com azeite trufado
Carpaccio de salmão fresco com camarões marinados ao azeite trufado. Acompanha cesta de torradas de foccacia.
Ceviche de Peixe Branco
Cubos de peixe branco marinado no molho de limão siciliano, lâminas de cebola roxa, cubinhos de manga, leve toque de pimenta dedo de moça e capim limão. Acompanha cesta de torradas de foccacia
Burratinha (sugestão do chef)
Meio queijo italianocremoso servido com rúcula, tomate seco, azeitonas chilenas e molho pesto. Acompanha cesta de pães
Mexilhões Gratinados
Mexilhões frescos com manteiga de ervas ao vinho, gratinados com farofa de ervas
Tábua Mista Hollandaise
Salmão com azeite trufado, queijo Gouda, mozzarella di bufala, presunto de Parma, azeitonas pretas temperadas e grana padano. Acompanha cesta de pães
Sopas
Sopas
Caldo Verde (Sugestão do Chef)
Legítima sopa portuguesa feita com batatas, cebolas, chorizo português e fios de couve. Acompanha cesta de pães
De Cebola
Nossa tradicional sopa de cebola levemente temperada, cozida lentamente no molho de soja. Acompanha cebolas empanadas.
Massas e Risotos
Massas e Risotos

Ravióli de burrata à moda do Chef
Massa fresca recheada de burrata com molho pizzaiolo e pesto, tomates cereja, azeitonas pretas, manjericão e grana padano
Risoto de camarões e mascarpone com alho poró crocante
Arroz arbóreo italiano com camarões, leve toque de queijo mascarpone e alho poró crocante
Risoto de quinoa com atum
Quinoa cremosa com cream cheese light, abobrinha, cenoura, atum grelhado e tapenade de siciliano
Tagliatelle fresco com molho de mostarda e funghi
Massa caseira com cogumelos porcini, mostarda Dijon, vinho tinto, lascas de filet mignon e lascas de grana padano
Linguine com camarões picantes
Massa de grana duro com camarões médios salteados com vinho branco, molho bisque, tomate cereja, pimenta dedo de moça e manjericão
Gnocchi alla Sorrentina
Receita clássica da vovó italiana com gnocchi de batatas baroa, molho de tomate italiano, pedaços de mozzarella de búfala, manjericão, gratinado lentamente ao forno.
Frutos do Mar
Frutos do Mar

Moqueca Baianinha (sugestão do chef)
Peixe branco no molho de coco e camarões com pimentões amarelos e vermelhos, tomates e cebola. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão ao perfume de macarões
Namorado grelhado com risoto de brócolis
Palha de aipim sobre filet de namorado grelhado, tomates confit com risoto de brócolis e leve toque de grana padano
Salmão com molho de maracujá e espaguete de legumes
Filet de salmão grelhado, servido com espaguete de cenoura, abobrinha, palmito e shitaki. Acompanha molho de maracujá.
Filet de Cherne com palmito pupunha
Filet de cherne grelhado ao molho de alcaparras com espaguete de palmito pupunha, tomate seco e manjericão.
Bacalhau ao Murro (sugestão do chef)
Lombo de bacalhau imperial do porto à vácuo, brócolis, tomate cereja, batatinhas ao murro, pimentões vermelhos e cebola frita crocante
Gnocchi ao Mare
Receita clássica da mamãe espanhola com gnocchi de batatas baroa com polvo, lulas, mexilhões frescos e camarões
Camarões ao molho indiano
Camarões refogados ao molho curry, leite de coco, pimenta dedo de moça, alho, cebola, vinho branco. Acompanhaquinoa salteada
Aves
Aves
Arroz de pato (sugestão do chef)
Arroz úmido com pedaços suculentos de pato marinado, cozidos no molho de vinho tinto e ervas com chorizo português, azeitonas chilenas e tomates cereja
Frango Crockcrock
Filet suculento de peito de frango empanado em mix de farofa crocante, pirão de queijo minas padrão, tomates confit e mix de ervas
Galetto Hollandaise ao conhaque
Frango de leite marinado 24 horas, cozido a baixa temperatura e tostado no forno com molho de conhaque e laranja. Servido com mil folhas de batata e mix de folhas
Carnes
Carnes

Filet mignon ao Jus de Veau
Filet mignon grelhado com fettuccine ao fromage e molho Jus de Veau
Steak au Poivre
Filet Mignon grelhado com pimentas, mix de folhas e batatas rústicas
Ribeye Angus
Ribeye grelhado com manteiga a Hollandaise servido com batatas rústicas e mix de folhas
Paletta de cordeiro uruguaio ao vinho tinto
Paletta de Cordeiro desossada, marinada e assada lentamente. Acompanha risoto de Grana Padano
Filet Mignon a milanesa
Filet Mignon empanado com pão crocante e frito, servido com risoto de queijo grana padano e mix de folhas
Filet Mignon a moda Hollandaise
Filet mignon grelhado com molho Paris servido com mil folhas de batata e mix de folhas
Leitão Confit
Leitão marinado por 12 horas e assado 8 horas no forno a lenha, servido com mil folhas de batata e maçã caramelizada.
O legítimo Steak tartare bistrô
Filet Mignon cru picado na faca, temperado a moda Hollandaise acompanhado de mix de folhas e batatas fritas
Costeleta de cordeiro com gnocchi de banana
Costeleta de cordeiro grelhada servida ao molho de cordeiro. Acompanha gnocchi de banana da terra e couve crocante.
Sanduiches
Sanduiches

Jantjes Hamburguer (Sugestão do Chef)
Pão de hamburguer, hambúrguer artesanal, queijo Gouda, alface, tomate, bacon e molho barbecue. Acompanha batata frita ou mix de folhas
Hamburguer Hollandaise
Pão de hambúrguer, hambúrguer feito de modo artesanal, queijo cheddar, cebola caramelizada, alface, tomate. Acompanha batatas rústicas e barbecue de abacaxi
Classic Cheeseburguer
Pão de hamburguer, hambúrguer artesanal, cheddar, alface, tomate e molho barbecue. Acompanha batata frita ou mix de folhas.
Bella Itália
Pão focaccia, molho pesto, filet mignon, mozzarella di bufala, tomates e rúcula. Acompanha batata frita ou mix de folhas
Costelão
Pão foccacia, costela suina marinada por 12 horas, creme de queijo emmental, alface e tomate. Acompanha batatas rústicas e barbecue de abacaxi.
Saladas
Saladas

De Burrata
Alface americana, lascas de burrata, tomates cereja, molho pesto, croutons temperados e tiras de frango
Da Costa
Camarões, salmão e peixe branco grelhados sobre mix de alface, croutons e vinagrete de gorgonzola
Natura
Mix de alface, rúcula, queijo brie, damascos, nozes e vinagretes de mostarda e mel
De Abacate
Mix de alface, frango marinado, funghi fresco, rabanete, abacate e molho balsâmico
Caesar
Alface americana e romana com molho caesar ao leve toque de aliche e alho, lascas de grana padano e croutons temperados
*Opcional com tiras de Filet de Frango
Pizzas
Pizzas

Pizzas Clássicas
Presunto de parma e rúcula
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella di bufala, presunto de parma, rúcula fresca e lascas de grana padano
Calabria (sugestão do chef)
Massa com borda fina crocante com molho de tomate pelati, mozzarella di bufala, provolone, calabresa, azeitonas e manjericão
Calabresa
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, calabresa especial tostada e cebola
Frango com capitury
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, frango e capitury
Portuguesa
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, presunto, azeitonas, cebola, pimentões e ovos
Mozzarella di Bufala
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di bufala e orégano
Marguerita
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, tomate fresco e manjericão
Especiais
Hollandaise (sugestão do chef)
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella, linguiça temperada, grana padano gratinado e orégano fresco
Verde e Bianca Speziale (sugestão do chef)
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, pouca mozzarella, rúcula fresca, lascas de burrata, tomates cereja confit temperada com molho pesto
4 Estações
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, com queijo mozzarella, shitaki salteado com ervas, portobelo fresco, cogumelos paris, funghi porcini e orégnao fresco
Fromage
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di bufala, grana padano, gorgonzola e capitury
Mutz
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, presunto, gorgonzola, alho poró, tomate cereja e orégano
Pomodoro e Búfala
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di búfala, tomate cereja, manjericão e vinagrete de gorgonzola
Aliche e Azapa
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, aliche, alcaparras e azeitonas azapa
Gamba
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di búfula, camarões, tomate seco, tomate cereja e molho pesto
Saporita (sugestão do chef)
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella, gorgonzola, alcachofra, grana padano gratinado e capitury
Caprese com pesto de azeitonas
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di bufala, tomate fresco, manjericão e molho pesto de azeitonas pretas
Menu Executivo
Menu Executivo
Entrada + Prato principal
Entrada + Prato principal + Sobremesa
Entradas
Satay de frango ao molho de amendoim
Mix de folhas com camarões empanados, cebola, tomate, cereja e vinagrete de mostarda
Ceviche de peixe branco marinado ao molho de limão siciliano, tomate, cebola e ervas. Acompanha torradas de focaccia.
Carpaccio de carne com molho de mostarda, alcaparras e parmesão. Acompanha cesta de pães
Tradicional sopa do dia elaborada pelo nosso chef
Principais
Ravioli artesanal de massa verde recheado com ricota ao molho de queijos e alho poró
Paillard de filet mignon com fetuccine ao molho de queijo
½ Galeto com cenoura, cebola, vagem, funghi fresco e bacon cozido ao vinho tinto com purê de bananas da terra
Picadinho de carne com farofa de banana, arroz, feijão, batatas coradas e ovo
Mini moqueca de peixe do dia e camarões servidos com arroz branco e farofa de dendê
Filet de salmão grelhado em crosta de quinoa servido com arroz de legumes
Sobremesas
Sorvete de creme com calda de framboesa e farofa de biscoito
Mini churros de doce de leite com sorvete de creme
Torta de chocolate úmida com sorvete de creme
Sobremesas
Sobremesas

Harumaki Romeu e Julieta
Massa de Harumaki recheadas com goiabada cascão e queijo minas padrão. Servidos com calda de goiaba, requeijão e sorvete de baunilha.
Mille Feuille Hollandaise
Massa folhada crocante com flocos de amêndoas, limão perfumado, creme de manteiga, morangos e calda de frutas vermelhas
Trilogia da Cheesecake
Nossa tradicional Cheesecake servida com as caldas de damasco, frutas vermelhas e goiaba.
Torta de Maçã
Nossa tradicional torta de maçã servida com calda de canela e sorvete de creme
Creme Brûlée
Receita legítima da França com favas de baunilha Bourbon e açúcar caramelizado ao perfume de laranja
Brownie de chocolate belga e nozes
Servido com calda de chocolate belga Callebaut ao leite, chantilly e sorvete de baunilha
Petit Gateau de Nutella
Mini torta com recheio cremoso e sorvete de baunilha
2 Bolas de Sorvete (Creme ou Chocolate)
2 Bolas de Sorbet (Maracujá ou manga)
Frutas da Estação
Omeletes
Omeletes

Omelete de Carne seca e Cebola
Nossa tradicional omelete feita levemente tostada com interior cremoso, recheado de queijo Gouda, carne seca e cebola. Acompanha mix de folhas verdes ou batata frita.
Omelete de queijos finos, presunto de Parma
Nossa tradicional omelete feita levemente tostada com o interior cremoso recheado de queijos Gouda, grana padano e cubinhos de presunto de parma. Acompanha mix de folhas verdes ou batata frita