Prezado cliente,
O Hollandaise Brasserie tem o prazer de convidá-lo para o evento “Conexão Brasil – França”, que se realizará na segunda-feira, dia 24/02.
Será um menu degustação exclusivo, buscando trazer a essência da nossa brasserie para você e seus convidados, realizado por nosso chef Mauricio Barbosa em parceria com o chef Cesar Cavalieri.
MENU DESGUSTAÇÃO
Welcome drink
Snack
Chips de aipim com e páprica e molho de gorgonzola
Entrada fria
Salada com laminas de salmão, mix de folhas ao vinagrete de iogurte e limão, alcaparras e croutons picantes.
Entrada quente
Creme de batatas baroa com lulas a provençal
Principal
Namorado a baixa temperatura com molho hollandaise de moqueca, cuscuz marroquino com bananas e tomates confit
Arroz de pato com chorizo e especiarias
Pré-sobremesa
Trufa de chocolate branco com maracujá e amendoim
Sobremesa
Petit gateau de banana com mousse de coco
A recepção terá início às 20hrs e o jantar terá início pontualmente às 20:30hrs.
Cada convidado terá direito a confirmar até 4 pessoas, e nosso limite será de 70 pessoas no total do evento.
Esperamos contar com você e seus convidados. A confirmação será obrigatória até o dia 14/02, clique AQUI ou telefone para os seguintes números: (21) 2491-9996 / (21) 2492-0061
Valor por convidado: R$50,00 – pagamento ao final do evento
Você pode ser o primeiro a deixar um comentário