hollandaise_conexão_frança_blog

Prezado cliente,

 O Hollandaise Brasserie tem o prazer de convidá-lo para o evento “Conexão Brasil – França”, que se realizará na segunda-feira, dia 24/02.

 Será um menu degustação exclusivo, buscando trazer a essência da nossa brasserie para você e seus convidados, realizado por nosso chef Mauricio Barbosa em parceria com o chef Cesar Cavalieri.

MENU DESGUSTAÇÃO

Welcome drink

Snack

Chips de aipim com e páprica e molho de gorgonzola

Entrada fria

Salada com laminas de salmão, mix de folhas ao vinagrete de iogurte e limão, alcaparras e croutons picantes.

Entrada quente

Creme de batatas baroa com lulas a provençal

Principal

Namorado a baixa temperatura com molho hollandaise de moqueca, cuscuz marroquino com bananas e tomates confit

Arroz de pato com chorizo e especiarias

Pré-sobremesa

Trufa de chocolate branco com maracujá e amendoim

Sobremesa

Petit gateau de banana com mousse de coco

A recepção terá início às 20hrs e o jantar terá início pontualmente às 20:30hrs.

Cada convidado terá direito a confirmar até 4 pessoas, e nosso limite será de 70 pessoas no total do evento.

Esperamos contar com você e seus convidados. A confirmação será obrigatória até o dia 14/02, clique AQUI ou telefone para os seguintes números: (21) 2491-9996 / (21) 2492-0061

 Valor por convidado: R$50,00 – pagamento ao final do evento