Menu Executivo

  • julho 26th, 2012 at 2:52 pm

Segunda a sexta feira, das 12:00 às 16:00 – (exceto feriados)

Entradas

Roast beef com molho tártaro artesanal, rúcula e topping de picles de maxixi. Servida com cesta de pães.

Salada caesar com croutons temperados e queijo parmesão.

Berinjela no forno com molho missô, levemente picante, pangrattato de ervas acompanhada com brócolis tostado na manteiga com alho, raspas de limão siciliano e salsa.

Principais

Lombo da costela de porco Pietran e Duroc em baixa temperatura, laqueado com molho agridoce de melaço de cana e topping de chutney de maça. Acompanha arroz de castanha do caju.

Sobrecoxa de frango assada ao molho de mel e limão siciliano com saladinha de repolho roxo e batatas salteadas no azeite de ervas.

Paillard de filet mignon com fetuccine ao molho de queijo.

Picadinho de carne com purê de bananas da terra, farofa de castanha e crispy de parma.

Mini moqueca de peixe do dia e camarões servidos com arroz branco e farofa de dendê.

Gnocchi de batata baroa grelhado na manteiga, recheado com ragu de linguiça ao perfume de erva doce, fonduta de grana padano e Jus de Veau.

Sobremesas

Pudim de leite condensado com crumble de nuts e caramelo salgado.

Sticky toffe pudding de tâmaras, caramelo salgado e sorvete de Baunilha.





Siga o hollandaise


Contato

Avenida Lúcio Costa 5.750, Barra da Tijuca

Rio de Janeiro, RJ CEP: 22630-012

Telefone: (21) 2492-0061

Email: marketing@hollandaise.com.br

Horário de Funcionamento

Domingo 12:00 PM - 23:00 PM
Segunda-Feira 12:00 PM - 23:00 PM
Terça-Feira 12:00 PM - 23:00 PM
Quarta-Feira 12:00 PM - 23:00 PM
Quinta-Feira 12:00 PM - 23:00 PM
Sexta-Feira 12:00 PM - 00:00 AM
Sábado 12:00 PM - 00:00 AM

Formas de Pagamento